Аватар пользователя master

Обустройство дачи

В характере кошки породы мейн кун есть чувство собственного достоинства и невозмутимость. Они проявляют такт и уважение как к людям, так и к другим домашним любимцам. Вероятность того, что мэнская кошка начнет охотиться за вашим любимым хомячком или морской свинкой крайне мала.

В больших красивых глазах мейн куна соседствуют блеск бескорыстной любви к хозяину и искорки неудержимой тяги к хулиганству. Мэнские кошки, наверное, единственные домашние животные, с которыми вам удастся поиграть в «бодалки». Можете быть уверены, что если у вас в доме заведется мейн кун, скука покинет ваше жилище навсегда. Чего стоят его забавные трюки, выполняемые при помощи передних лап-«рук», игры с водой и неповторимые позы во сне! Эта кошка замечательно ладит с детьми и очень любит играть с ними. Это не может не вызвать удивления: несмотря на их внушающие размеры и огромный хвост, мэнские кошки очень аккуратны с малышами, а также всем, что так дорого вашей бабушке: вазами, горшками из под цветов и другими фамильными ценностями.

Нет комментариев

Отправить комментарий

Введите текст сообщения...
или зарегистрируйтесь
Пробелы разрешены; знаки пунктуации запрещены, за исключением точек, тире и знаков подчеркивания.
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Заказчик - вы пришли, чтобы разместить тендер, получить или поделиться полезной информацией о ремонте и строительстве.
Строитель - вы занимаетесь строительством, ремонтом или можете предложить сопутствующие услуги.